Война не нужна

Всё в сравнении, познаётся
Оружием, бряцать не надо.
Новое на ком-то, проверять придётся
Горькие это, всегда бравады.
Война, разруху и смерть несёт
Испытания, слёзы и страх.
Невозможно, просчитать наперёд
Чья голова, будет в кустах.
Война, это эмоций безумие
Либо, циничный расчёт.
Тех, кто не включит благоразумие
И с этой тропы, не сойдёт.
Людям простым, война не нужна
Интереса, в этом просто нет.
Мирная жизнь, для многих важна
Пусть чистым, будет всегда рассвет.
Тихим, безоблачным, ясным
Надежду, вселяющим и покой.
Путь, на встречу с прекрасным
Неба  синего, красотой.


Рецензии