Робот

        Опять же, на мой взгляд..,потому что время летит быстро.., новые поколения быстро взрослеют и становятся хозяевами жизни, им выбирать , им решать.., жизнь переходит как эстафета. Сказать, что правильно, может только владелец жизни.
        Я хотел сказать о том, что в детстве и юности мы тоже мечтали о роботах(было даже направление в брейк дансе такое, называлось: электрик буги)... Но мы, как то ещё и развивали себя. Я вижу много молодёжи, поэтому могу сказать с уверенностью, что нынешняя молодёжь очень отстаёт от нас(в детстве) по жизнеспособности... Но, мне только созерцать...
        Если можно, я на своём примере. Мне в детстве и юности хотелось научить своё тело, свой организм делать всё, выдерживать нагрузки, быстро учиться, менять условия обитания. Мне нравилось наблюдать(и сейчас нравится) как реагирует мой организм... Я знаю точно, что НЕВОЗМОЖНО создать человека. По многим причинам. Потому что это САМОЕ ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ, если представить, что, по формулам Ньютона, вселенная выполняет работу. Я, обычный человек, научил себя тому, что не сможет ни один робот... Что касается агрессивной среды, тут не поспоришь. Робот более выгоден тут по всем пунктам. Да, и не трудно себе представить энтузиазм создателей андроидов.., его можно только чувствовать... Цель моего письма к читателю, особенно молодому, напомнить, что не следует торопиться перекладывать возможности на автомат.., когда еще своих возможностей даже двух процентов не поняли...
        Очень дорог фильм "Робот по имени Чаппи". Понимаю, что человека не остановить в потворстве собственной лени. И неуверенности... Беда в том, что когда кроме чувств и эмоций человек ничего не сможет, в практической жизни он станет бесполезен.


Рецензии