Неприрученный Поэт - 37

День  не  приёмный  нынче  и  во  всём!
Как  сговорились! Друзья  пухнут  от  похмелий.
С  Душой  покурим, выпьем  и  споём
Вдвоём… Любовь? Проехали! Дамы  знакомые  все  заболели.
* * * *
Инстинкт  мне  ещё  разум  не  затмил.
Не  гениталиями, сердцем, головою
Я  помню  всех, с  кем  близок  был
Чувственным  телом, грешною  душою.


Рецензии