***

Есть ли люди в этом мире
Что готовы дать понять
Не один ты вовсе в мире
И побыть с тобой, обнять
Показать размер всей жизни
И найти в ней лучший мир
Где готов ты в этом жизни
Жить всем тем, с кем лучше быть
Подарить минуты счастья,
И не раз сказать "с тобой"
Я готова все ненастья
Проживать, любя, душой..


Рецензии