Позитив и драйв

Мысли в голове, пробегают
Что, почему и зачем.
Организм проснулся, я знаю
Раз, отбоя нету от тем.
Штатная, подготовка задач идёт
На день грядущий.
Выберу главную и вперёд
Дорогу осилит, идущий.
Всё встанет, в обойму и свой ряд
Суета мне, не очень нужна.
Хорошо если ты, всё таки рад
Что не сидишь, пока у окна.
Хорошо, что позитив и драйв
Накрывает тебя, как волна.
Когда от дел, получаешь кайф
Вот такая жизнь, мне важна.
Не всё радует, в жизни обычно
Об этом я, хорошо знаю.
Чтобы было всё, по чину прилично
Стабильность в делах, предпочитаю.


Рецензии