Тебе, моя родная!

На душе умиротворение
От слов доброжелательных твоих !
Снова есть мне жить желанье ,
Добро делать и творить стихотворенья !

Тебе и мне, как всегда, на удивленье ,
Ведь я вовсе нЕ поэт, а потому и
Спроса нет и что я ненабедакурю
В шутку или сдуру, всё простительно
Мне будет, никто за это не осудит
За стихов моих рождённых в свет .

Хорошо, когда есть настроенье ,
Так вот тебе запросто сказать :
Дари мне чаще вдохновенье
Тем, что одна ты можешь дать ,

Это - Улыбкой сказочной твоей ,
До слов умопомрачительных речей !
 
Когда с душевностью моей
Она-Душа, слита с Твоей !


Рецензии