Нежность

А сегодня ночью я схожу с ума,
Мысленно с тобою улетая.
Будет этой ночью не до сна
Я в тебе нашла кусочек рая.
Медленно мотая в голове,
Все, что довелось у нас случиться
Словно растворяясь в пустоте
И надеюсь, это повторится.
Послан Богом-точно знаю я
Встреча неспроста у нас свершилась
Таинством любви при свете дня
Я с тобою щедро поделилась.
Целовала сладкие уста
И за плечи нежно обнимала
Я открыта, я теперь твоя!
Ведь с тобой одним я расцветала.
Ты-мой мир, космический такой
Неземной, таинственный, безбрежный
Ты теперь отныне только мой
Подарю тебе свою я нежность.


Рецензии
"Я в тебе нашла кусочек рая" - очень красиво!

Ларькина Надежда   10.09.2019 14:35     Заявить о нарушении
Надежда,благодарю!

Кэтрин Шеридан   10.09.2019 14:49   Заявить о нарушении