С Тобою!

  Я счастлив быть с Тобою, очарованным Тобою! -
И потому, что всё вокруг с Тобой прекрасно,
И потому, что, даже когда дождь сплошной,
С Тобой мне кажется всё небо ясным,
И потому, что Ты – прекраснейшая из прекрасных!
И все Твои объятья, словно волны,
Из чувств нежных, дивных, страстных!


Рецензии