***

Лож кругом, нет сущей правды,
Столько тех, кто сам предал,
Никогда, не верят правде,
Ведь для них - лож правдой стала,
Вроде есть, но вроде нету,
Тех, кто никогда не лгал,
Без обмана, света нету,
Свет в обмане - светом стал..
Он поддался, ведь нас много
Много тех, кто много лжет
Правды нет, а с ней нет света,
Что когда-то обожжет...


Рецензии