Я тот ещё крендель

Меня судьба с рождения невзлюбила,
Но чувствовала, что есть во мне сила,
Поэтому, то даровала, то гнобила,
А я смеяться над судьбой всегда любила!
Я тот ещё «крендель»,  помните, знайте!
Решили оскорбить? Так зубы не сломайте!
Я «крендель» по жизни не случайно:
Жизнь — тренировка сложная необычайно!
Имею я по жизни своё мировоззрение,
Так что смиряйтесь и набирайтесь терпения,
К мечтам я смело и решительно стремлюсь,
 Хоть, бывает, и плачу, и тут же рассмеюсь…
Характер  мой милой скоромной кокетки,
Но не получится играть со мной в «конфетки»,
Свои мечты, предназначение, цели точно знаю,
С надеждой и верой  путь себе я пробиваю,
Поэтому и вышел характер «не сахар к чаю»,
Но другой доли я себе не прошу, не чаю…
Как вы поняли, я «крендель» ещё тот,
Кто потягается со мной, язык свой надорвёт,
Но всё же будьте помягче вы со мной:
Хоть «крендель» я, но с ранимою душой…


Рецензии