Мы такие разные

Мы такие разные:
Ты вдыхая дождь
все промокше-грязные
улочки пройдёшь,
В зазеркалье пристально
ловишь облака
Лацкан легкомысленно
настежь пиджака..
Мы такие разные:
Любишь домино
и однообразные
скучные панно,
Видишь в чёрном - белое
и наоборот,
На моё несмелое:
-Фи!, твердишь: "Пройдёт!"
Мы такие разные:
Хмуришь бровь углом
на мои напрасные
просьбы о земном,
Говоришь о вечности
и других мирах
Мил в своей беспечности,
но погряз в мечтах..
Мы такие разные
Ты да я вдвоём,
Вместе - несуразные
Порознь - встречи ждём,
Мы такие разные,
Мой ты, я - твоя!
Чувствам неподвластные
просто ты да я.

песню на стихи можно прослушать, пройдя по ссылке https://youtu.be/mTPhbWFARF4


Рецензии