Хватит войны!

Кругом оружие, злость и страсти,
Люди воюют за принципы  власти,
Жестокость везде приносит напасти,
И террористы всю злобу делят на части…
А я вас прошу, прекратим страха огни,
Я вас очень прошу: «Хватит войны!»!
Во что Земля превратится в считанные дни?
Я вас всех умоляю: «Хватит войны!»!
Хватит раздора, оружий, бедствий ракет,
Война — это самое ужасное, никому не секрет,
Поэтому все строго скажем войне слово «нет»!
Только так спасём Землю, лучшую из планет!
Все пророки и мудрецы учили, что война — зло,
Только некоторым  главам, как «крышу снесло»!
Некоторые страны, как Остапа Бендера, «понесло»,
А, если так будет дальше, останется только стекло…
Поэтому я всем кричу, надрываясь слезами, с вышины:
«Хватит войны! Хватит войны! Прошу, хватит войны!».
И я буду кричать, пока не добьюсь тишины:
«Хватит войны! Хватит войны! Хватит войны!».


Рецензии