***

Один за другим, поливает дождём
В эти серые дни, засерая все днём
Вроде дождь, заебись,
Надо хули - сверкать,
Но настрой щяс не тот
Сам готов всех послать,
Ещё люди кругом,
Вроде блещут умом,
Но когда ты один,
Ты живёшь странным днем,
Не один, вроде нет,
Но кому то плевать,
Где ты щяс, есть ли ты
Ну и ху* с тобой блят*
Ну и пусть, все равно,
Я один каждым днём,
Не изменишь меня,
Не пойдём мы вдвоём


Рецензии