О любви не пишется...

О любви не пишется,
Дождик за окном.
Что- то тяжко дышится,
Кажется всё сном...

В тишине не плачется.
Что- то всё не то...
Значится, не значится.
Сбудется потом.

Или не исполнится,
Знать бы наперед.
Рифма не находится,
И никто не ждёт...

  Август, 2019.


Рецензии