Мы любим тех

Мы любим тех,
Кого выбираем сами.
И это-необъяснимо:
За что, почему?
Так чувствуем душой,
Своими пылкими сердцами.
И это счастье-
Когда выбор пал
На достойного,
Прекрасного
Человека.

Ты защищен его
Светом,
Его любовью,
Его верой
В прекрасное.
Вы- едины.
Вы - совершенны.
Неповторимы
В своем единении
Душ.

Вы творите
Прекрасный
Мир вокруг.
И пространство
Меняется.
Люди чувствуют,
Что рядом
Совершается
Чудо.
Рождается
Прекрасное
Чувство-
Любовь.

А в это самое мгновение,
Я верю,
Во Вселенной,
Доброта
Разливается
Безграничной
Волной.
И рождает
Новые
Галактики,
Где когда-нибудь
Будем жить
Мы с тобой.

19.08.17.


Рецензии