Придёт к тебе летом

Приедет к тебе летом.

Все таки бродит там где-то,
Да может быть навсегда...
В сердце приходит к нам лето,
Как с неба упавшая звезда...

Бродит всегда, постоянно,
Зная кому, что отдать
Может быть кажется странно?
Можно его не понять?

Как это все происходит,
Мимо идя не поймешь.
Счастье ведь рядом то бродит.
Может спустя но возьмешь.

Вскружит оно каруселью,
Мысли начнут все терзать.
Следом ходить будет тенью,
Все-же пытаясь обнять...

Да напоить своим цветом,
Пышной цветущей души...
Придёт оно к тебе летом
Только по глубже дыши...

Сердцу отдай все внимание,
Дай его счастьем обдать...
Да не стесняйся в желании,
Дай той любовью страдать...
Николай Рог.


Рецензии