Перед красою ночи, ни кто не может устоять

Перед  красою  ночи, ни  кто  не  может  устоять.



Волю  чувствам,  как  же  можно  всем  давать…
Идти  из  полымя ,  да  снова  в  пламя.
Чужие   сокровенные  тайны  раскрывать…
На  коленях свою зорьку  целовать.  Как  Красное  знамя.




Многогрешный,  думал  их  надо  спасать…
Молчаливо  подарки  дарить.  Любить  горько.  Не  зная,  что  это  такое.
Она  одна  может   сон  мой   прервать…
На   волю утешение,  не  раздаёт  она   прав.  На  единицу   счастья  покоя.



Несчастный.  Пожар  в  его  доме.  Или  его  поглотили  болезни. Утоп  в любви  человек…
Как  разобрать.  За  нею  свора  и  стая  вселенских  законов.
Она   повелитель  желанный.  В  несбыточный  век…
Стань  повелителем бабочек.  Волшебных  Махаонов.


Перед  красою  ночи.  Ни  кто не  сможет  устоять…
Верх  одержать.  Побед  не  сможет.
Без  шуток.  Безгранична  её власть…
Её  задача.  Сердце  растревожить.




В  развратном  своеволии.  Неповиновение  во  всём…
Чин  получить  любви.  Заниматься  магией  и  волшебством  не  наше  дело.
Слышу  её ропот  со  сдержанным  смешком…
  Голова  не  хочет.  Но  уступает часто тело.


Рецензии