Сиреневое счастье

Сирень в саду стояла

Всем счастье раздавала

И детям и большим,

Здоровым и больным.



Ведь счастье нужно всем

Старается сирень-

Что бы оно пришло,

Всем радости принесло.



Когда придет весна-

Распуститься листва

В ней расцветет цветок,

В нем пятый лепесток.



Найди среди ветвей

И съешь цветок быстрей

Немножко подожди,

Исполняться мечты!


Рецензии