Лирика

Я уеду клянусь,прыгнув в первый трамвай Лиссабона.
Июль жадно меня поцелует прощаясь и каясь.
Ты останешься нервно курить со своим телефоном.
Я уеду внезапно.Не предупредив.Не прощаясь.


Мы всегда были разными.Без преломления нравов.
И никто не хотел уступать и искать компромиссы.
Целовались до боли.И весь мир считал это странным.
Но во мне любишь ты и характер и эти капризы .

 Старый плеер в кармане играет любимые  треки.
За окном то и дело пестреют неважные лица.
По кольцу до конечной.И выйду к тебе молчаливо.
Потому что в тебе хочу полностью я раствориться.


Рецензии