Слова

Подрастерялись люди, мысли, судьбы,
За словоблудием протёрлись и слова,
А тонны лиц, имен, прелюдий,
Уходят молча,просто в никуда...

Ну а слова, присыпанные пылью,
Доступны многим, смысл их един,
Пусть вымысел покажется мне былью,
Молиться Богу можно и немым !!!


Рецензии