Не про Россию

Из прогулочки неспешной
Вынес я стишок потешный.
Для серьёзного стишка
У меня тонка кишка.
Надоело быть серьёзным,
День побуду я курьёзным.
У людей своих забот
В той стране невпроворот.
Там правитель никудышный,
Повернул назад, в тьму дышло.
На законы наплевать,
Коли власть ворам подстать.


Рецензии