В память о В. Цое

Его песни взрывали мозг,
Заставляли кричать в унисон,
Перемен ждал простой народ,
Но, не сбылся любимый сон,
Он не звал нас на штурм дворцов,
На строительство баррикад,
Он хотел видеть новый мир,
И наверно, он был бы рад,
Только смерть, забирая жизнь,
Не даёт шансов никогда,
И в кого она вперит взор.
Тот уходит, и навсегда,
Он ушел, и в расцвете сил,
Вот, трагичность его конца,
Перемен ждёт, наверно, вновь,
Но, в чертогах, уже творца... .


Рецензии