***

Да здравствует время покоя,
Да здравствует то что прошло,
Ведь не смыть с наших плеч все то горе
Оно не забыто давно
И не даст нам забыть это время
Не дадут нам забыть кто здесь есть
Они будут носить это бремя
Словно люди прошедшие бесть..
А все те, кто врагам не поддался
Никого никогда не предал
Стал за родину, стал за все братство
В память вам и людей, вроде вас:
Вы защита, вы те кто отдали
Свою жизнь не поддавшись врагу,
Вы все те, кто в победу стояли
И кричали "за род, за страну!"


Рецензии