Человек познаётся в делах

Мелочью жизни считается время,
То есть относятся так.
Любят не тех,
Просыпаются с теми.
Все это лишь пыль на устах.
Думают многое, думают частое,
Только забыли жить.
Думают многое-это и малое-
Главное не согрешить.
Мысли съедают, ум не разумен,
Нет смысла себя угрызать.
Друг мой, по мнениям пусть и безумен,
Но лучшего мне не сыскать.
Рамки, запреты, плевать я хотела,
Слова лишь пыль на устах.
Хватит любить грешное тело,
Человек познаётся в делах.


Рецензии