Рок-фронт

Злой по-рок

Блуд, гнев, страсть

Толь-ко рок

Нам он поможет смыть эту грязь

И до конца не пасть


     Припев :

Рок-фронт, мы открываем рок-фронт

Мы объявляем рок-фронт

В ряды его вставай

Рок-фронт, мы открываем рок-фронт

Мы объявляем рок-фронт

Давай, давай, давай!



Грех есть грех

Прочь от нас

В час у-тех

Рок очищает помыслы всех

Он принесёт успех.


Рецензии