Я освобождаю тебя

Я освобождаю тебя
От всех обещаний.
Ты свободен.
Прекрасный,
Любимый
Мужчина.

Я люблю тебя.
Всегда.
Но моя любовь -
Не якорь.
Хочешь плыть
Под парусами,
По волнам-океанам-
Плыви!
Я тебе всегда рада.

Я приму тебя
В любую погоду.
И в ненастье,
И в стужу,
И в холод.
Обогрею,
Любовью омою.
Только прилетай ко мне,
Ясный сокол.

А захочешь остаться
В небе,-
Буду счастлива,
В высь взирая,
Наблюдать за тобой,
Свободным.
Вольным ветром,
Гуляющем в поле.
Восхищаться
Твоей высотою.

19.08.17.


Рецензии