Только двери я открыла

Только двери я открыла,
А над дверью ос изба,
Мокрой тряпкой дом накрыла
И скорее со двора.
Ос на волю отпустила:
Полетайте, осы, в лес!
Когда я к дому подходила,
Распугала люд я весь:
Осы, прежде чем проститься.
Навели мне марафет,
Мне смеяться или злиться
Не дает синюшный цвет…
22.08.2019
10:29


Рецензии