Страна фактических господ!!!

Согласно логики банальной , мы существуем , не живем ,
а лишь иллюзию сознанья , достойным выбором зовем .
Правами нации подтерся , режим типичных несвобод ,
страна  холопов стала явью и их фактических господ .
Утырки в сбруе космонавтов , людей лупасят по чем зря ,
сидите дома охламоны , в глаза не глядя говоря .
Построен - строй , кричащей спеси и угнетающих трудов ,
под руководством душ - пархатых , несущих бедствия жидов .
Нас в позу - зю нагнули твари , подняв как говорят с колен ,
пространство жизни есть по сути , душ разложений смрад и тлен !!!
#Никул


Рецензии