Я тебя искал годами

Я тебя искал годами
Я пол мира обошел
Жил без сна порой я днями
Но тебя я не нашел

Был один я в целом свете
Словно в клетке вековой
Утешенья я не встретил
Был как будто не живой

Но однажды лучик солнца
Тьму пробил, удар прямой
И у милого оконца
Наконец обрел покой

Ты явилась, как из сказки
Всех прекрасней и нежней
И твои милые глазки
Стали мне всего родней


Рецензии