Хочу сказать спасибо Тебе, мой милый Друг

Хочу сказать спасибо
Тебе, мой милый Друг,
За то, что разделяешь
Со мною много мук!

Хочу сказать спасибо
За то, что в поздний час
Меня ты ожидаешь,
Не закрывая глаз!

Спасибо, Друг мой милый,
За щедрость и тепло,
За то, что между нами
Не выросло стекло.

Ты всякий раз спасаешь
Меня от многих бед,
(Хотя, как лошадь пашешь),
Уже немало лет!

Хочу сказать спасибо,
Что вновь спасаешь, Друг!
Но жаль, спасти не можешь
От горечи разлук.


Рецензии