Уеду я в лесную глушь

Уеду я в лесную глушь,
Где стонут птицы в камышах,
Звучит, гудя, пчелиный туш,
И ходит ёжик, словно шах.

Покину я цейнотный мир
И распахну объятья лесу,
Приняв зеленый эликсир
От боли, суеты и стресса.

Уеду я в простор полей,
Открытые так щедро взору!
И с каждым годом все милей
Мне видеть на полях проборы!

Уеду в сказочную быль,
Где целый мир, сокрытый в луже,
Где сердце - лучший поводырь,
А тропка - с каждым годом уже!

Я к Вам спешу, мои Луга!
И к Вам, поросшие Речушки!
С младых ногтей и навсегда -
Мои друзья Вы и подружки!


Рецензии