Пусть повезёт

Пусть вам в жизни повезёт,
Чистым будет снег и лёд,
Ярким солнце и всегда
Свежей будет пусть вода.
Пусть нетрудным будет путь,
Пусть вас любит кто-нибудь,
Днем и вечером вас ждет,
Час за часом круглый год.
Пусть уютным будет дом,
Радость проживает в нем,
Ваши добрые друзья
Приходили чтоб сюда.
Пусть везёт во всех делах,
Светится любовь в глазах.
Радостью и добротой
День отмечен пусть любой.


Рецензии