Осеннее

Летишь,идёшь,плывёшь
В срок жизни
Всё едино
Хрустя,шуршат
Вот дни
Мы в осени
Родимый
Натешься красотой
Убранства золотого
Душевный страх
Гони.Вздохни
И Слава Богу!
     6.00 22.08.19 Бор Тайново


Рецензии