***

На войне никто не волен,
Предрешить свою судьбу
Так и мальчик, что свободен
Отдал душу там свою
Он отдал за тех кто близко
Тех кто мог бы быть с ним в час
Но минуты жизни близко
Он отдал свои в тот раз..
Подвиг странное мгновенье,
Вроде сделал все как есть,
Необычно только бремя
И слова, что не прочесть
Те слова, что дали ясность
Дали нам понять, что есть,
Что повтор, влечёт опасность
И уводит нас - за честь...


Рецензии