Мало...

Мало
аммонала.

Мало
бока мяла.

Мало
два бокала.

Мало
два кальмара?

Мало -
два фингала.

Мало
для амбала.

Мало
для Гудала.

Мало
для Дедала.

Мало
для навала.

Мало
для нарвала.

Мало
для начала.

Мало
для нахала.

Мало
для Ямала.

Мало
ей не стало.

- Мало.
- Забодала!

Мало:
задремала.

Мало
кошке сала.

Мало
ликовала.

Мало
маме нала.

Мало
нагадала.

Мало
накричала.

Мало
наломала.

Мало
намотала.

Мало
напахала.

Мало
написала.

Мало
насчитала.

Мало
нахватала.

Мало,
но не вяло.

Мало,
но устала.

Мало
обаяла.

Мало
обнимала.

Мало
пировала.

Мало
наливала.

Мало
погуляла.

Мало
подремала.

Мало
пожевала.

Мало
поиграла.

Мало
поласкала.

Мало
полетала.

Мало
поплясала.

Мало
поныряла.

Мало
почитала.

Мало
прокатала.

Мало
с генерала.

Мало,
тётя Мавра!

Мало -
три коралла.

Мало
целовала.

Мало
шельмовала.

Мало
щеголяла.

Мало
щекотала.

22 августа 2019 г.


Рецензии
Ой, ой, ой, как мало!
Еле дочитала...Спасибо.

Светлана Васильева 10   22.08.2019 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.