а вот опять века века из абу теммам

А вот опять века века.
А вот река поплыла.
А вот мосты издалека,
Глядят, как та могила...

И мы бежим за той рекой.
И мы смеемся где то.
А вот опять покой покой.
Покой ночного света.

А там на дне забытый свет.
И волны по колено.
А вот опять покоя нет.
Все вечно и нетленно.


Рецензии