Моменто море! Акростих

М омент смерти – судьба наша, рок!
О динок человек, одинок.
М иг один, и уходит сила –
Е го кости хранит могила!
Н е вечно ничто под луной,
Т олько Ангел хранит покой!
О динок человек, одинок.

М нил себя Властелином Земли,
О глянулся, а годы ушли!
Р азум Всевышнего вечен вовек,
Е го не постичь тебе – человек!

       21.08.2019.


Рецензии