***

И в память дням,
Списал рассказ,
Как будто все, в последний раз
Как будто все, стихи мои
Лишь только той, посвящены
И не понять, меня ни кем
Ведь я любил, а она нет
Забуду все, что было с ней,
Ведь память день,
И смысла нет.
Ведь не была,
Она со мной,
Но я мечтал,
Я жил лишь той,
Пытался очень, походить
Но был лишь тем,
Кого нельзя так полюбить.
Но вот настал, опять момент,
Я написал, забыв про след,
Который навсегда меня
Так изменил, ведь я любил тебя,
Алена знай, что я не мог,
Забыть тебя, но вот тот срок
Который так, заставил в раз
Так изменил, меня в тот раз,
Когда ты плакала одна,
Мне не забыться никогда,
Ведь тот большущий след тобой
Заполнился судьбой с тобой
И я надеюсь, что сейчас,
Ты не одна и что нашлась,
Та в мире часть твоей души,
Которую разделишь ты..


Рецензии