Две дороги

                Две дороги мне
                Даны!..

                И куда от них
                Мне деться..

                Коль прошли по ним
                Свой путь
                Мой отец
                И брат...

                И знакомы мне
                Они...

                Ведь идут они
                Из детства...

                И  уже  полсотни
                Лет
                Подо мной
                Пылят!..

                На одной из тех
                Дорог...

                Той, что призрачно-
                Волшебна...

                Если ангелы
                Мои
                Сделать всё
                Смогли...

                Будет мне дано
                Сполна
                Света, воздуха
                И неба!..

                На другой
                Из тех дорог -
                Досыта земли!..
                07.2009.


Рецензии
Хорошо, Вадим. С добром

Анатолий Викулин   24.08.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!

Вадим Константинов 2   25.08.2019 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.