Мама

Когда Беда ко мне стучится
И Лихо будет в окна биться,
Всегда я МАМУ вспоминаю
Она меня всю жизнь спасает...

Когда я был еще ребёнком
Схватил я желтого гусёнка,
Меня гусак почти убил...
Но мамин гнев освободил.

Потом собака и баран...
Тонул я, падал,  погибал...
Но мама была на чеку
И гнала прочь она беду!

Мамуля милая моя!
Прости за беды ты меня!
На нас ты тратила красу,
Здоровье, нервы, доброту!

Желаешь детям ты добра,
Себя совсем не берегя...
Жаль только понял я тебя,
Когда есть дети у меня.

Хочу сказать в конце стиха...
Мамуля, мам, ведь для меня
Ты словно солнце, словно Бог!
И я колени приклоня, хочу сказать...
              ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии