Ты помнишь наш последний разговор?

Ты помнишь наш последний разговор?
Что был без слов, одни только молчанья
Их будто хитрый, дерзкий вор
Похитил вдруг у нашего свиданья

Украдкой ты смотрела мне в глаза
А я гадал, что хочешь мне сказать
Дать снова мне поверить в чудеса
Или за что-то тяжко наказать

Минуты шли, давила тишина
Ни звука мы с тобой не проронили
Внутри вдруг появилась пустота
Свою любовь мы яростно убили


Рецензии