Чары

Легкой поступью, босая,
Я по травушке бегу
На запреты невзирая,
Луны в сердце сберегу.

Догоняй меня, мой сокол,
Не поглотит тЁмна ночь,
Утонуть в траве б высокой,
Веришь? Я лесОва дочь.

Крепнут чары в полунОчи,
Зазывают реки вглубь,
Окунись, смелее в очи,
Да о прежних всех забудь.

Ты ступай, ступай за мною,
По моей иди тропе,
Я росой тебя умою,
Заберу всю боль себе.


Рецензии