Мы затерянные с тобой звезды

Мы затерянные с тобой звезды.
Нарисуй, мои сны, тихие ночи.
Мы теряли, себя в тишине.
И смотрели, как сны тени мечты.

Мы боялись, и вновь образ.
Шёпотом, друг друга, в любви.
За любовь, ты мне вечность.
За нежность, поцелуй рая тебя.

Где-то, мы, дышим в сердце.
Тонко, как вечер, на твоих плечах.
Шёпот, манит голос в нежности.
Где ты, там, моя тень в небе.

Габриэль Джорджини.


Рецензии