Целый день я смотрю в телефон...

Целый день я
           смотрю в телефон,
Я так жду, но
           молчит всё  он!
Так твой голос
             услышать хочу
Всей вселенной
             огромной кричу:
«Подскажите там
             девчонке что ли,
Человек в ожидании
             весь в горе;
О прекраснейшей
             думает он,
Ну, пусть забренчит
             её телефон!
И когда забренчит он
             как зазвонит,
Меня тянет к нему,
             он стал как магнит!
Верю, ждал я не зря,
             звонишь мне ты,
Как-то хочется верить,
             что сбылись мечты!
                *
      твой забренчал телефон
              *  *  *

1999


Рецензии