Коль закрались в любви сомнения

Коль закрались в любви сомнения
И тревожный сердечный гнёт
Не даёт вам покоя смятением,
Значит время разлуки грядет.

Значит жизнь вам опять намекает,
Что не этот, судьбы человек
С кем любовь ваше сердце познает Разделяя с ним счастья на век...

Значит время вам было уроком
А урок он бесценен душой.
Не таите обиды на Бога,
Не держите надежду пустой...

Кто полюбит всем сердцем не сможет
 Поселить в вас сомнения страх
Ведь любивший он прежде-надёжен
Как в поступках, так и в словах.....


®  Дария   Меньшикова


Рецензии