Письмо в будущее

Ты знаешь, а ты уже красотка,
Наряды, словно глянец со страничек...
И пусть ночами острая иголка,
Меняет стиль, удобные привычки.

Ты знаешь, а ты уже Богиня
И можешь вдохновлять на перемены...
Ведь даже для людей играет имя,
Они с тобой идут, при этом смело.

Ты знаешь, что ты Берегиня,
Ты сохранила семьи - это важно...
Для многих ты из сказки героиня,
Что прожила все кризисы отважно.

Ты знаешь, ты и я - уже навечно,
Ведь я сегодня, ты уже назавтра...
И мир чудес настолько бесконечен,
Ты убедилась в этом - это правда!


Рецензии