Все, что пожелает

МОЛНИЯ: Над Донецком вместо государственных флагов ДНР подняли российский триколор (ВИДЕО)
22.08.2019 - 7:32
МОЛНИЯ: Над Донецком вместо государственных флагов ДНР подняли российский триколор (ВИДЕО) | Русская весна
Сегодня утром дончане проснулись и увидели российский триколор вместо государственного флага Донецкой Народной Республики над зданиями в центре города.

Так, флаг России развевается над зданием Народного Совета ДНР (бывшая облгосадминистрация — прим. РВ), на стелле у памятника Ленину на главной площади города, над куполом библиотеки им. Крупской.





Трамп хочет купить Гренландию ,но не имеет возможности,
Имеет возможность купить Украину ,но не имеет желания!!


Проблема выбора у Трампа

Хотенье и желания не совпадают

А вот у Путина все на мази!!

Он получает все ,что пожелает!!


Рецензии