Чары. В красоту! В сверхувлекательную!

   Я увидел Тебя у дворца - удивительно обаятельную!
Ты настолько очаровала ликом своим, Ты – чар творец,
Что  я сразу согласился  отправиться с Тобой  во дворец –
С Тобой, настолько привлекательною,
Что я сразу влюбился в Тебя и в Твою ауру сверхувлекательную!

(Фото - Аиланты Эрмитажа.)


Рецензии