Не ищите красивых, милых

Не ищите красивых, милых
Не всегда с ними счастье идет
А ищите добрых, любимых
И любовь вместе с ними придет

Не идите за тем кого мама
Вам пророчит в жены, мужья
И тогда на душе будет рана
От любви, а не от гнилья

В жизни верой, любовью живите
И плохое мимо пройдет
Где закрыто порой не стучите
То что ваше,само вас найдет


Рецензии