Ты свободен

Наверно меня много в твоей жизни,
Проблемы возникают каждый раз.
Но "нет" сказать и дальше жить обычно,
Не позволяет что тебе сейчас.

Мне больно будет и в душе обидно,
Но видно в этой жизни не судьба.
Любить и быть любимой, чтож привычно,
Забуду, может быть найду слова.

Что оправдают вас в моих глазах возможно,
Помогут всё забыть и сердце на замок закрыть.
На то, что в этом мире так небезразлично,
На то, что помогало жить, и верить, и любить.

Ты можешь быть один и говорить свободен,
Про чувства позабыв, вулкан страстей закрыв.
В работу с головой уйти и чтоб не беспокоил,
Тебя весь мир, ты просто так живи.

С ума сходить тогда никто не будет,
Звонками донимать и встреч просить в ночи.
Ты будешь навсегда свободен,
От чувств, эмоций, и моей любви.


Рецензии